【鼎泰豊 ディンタイフォン】新商品の 松露炒飯(トリュフ入り卵チャーハン)

【 鼎泰豊 / ディンタイフォン 台北 】

鼎泰豐 ( ディンタイフォン )の 松露炒飯(トリュフ入り卵チャーハン は、NT1400元。季節の新商品で、黒トリュフがたっぷり入っています。試してみる価値がありますよ!

(日本語翻訳=Kotaro)

松露炒飯

サービススタッフが均等に取り分けてくれるので、奪い合いにならずに済みます(笑)

松露炒飯

たっぷりの黒トリュフが遠慮無しに炒飯の上に削り載せられています。

松露炒飯

トリュフが本当に多いので、後ろの席のお客さんたちも皆、びっくり顔!

鼎泰豐のトリュフ入り卵チャーハン
サービススタッフが最初にトリュフの香りをお客様に確認してから、炒飯の上に削り載せます。てっきりトリュフ半分を使うのかと思ったら、全部丸ごと削ってくれました〜

 

鼎泰豐の松露炒飯(トリュフ入り卵チャーハン)

 

 

関連記事

  1. 拝拝(パイパイ)

    【中元節】鬼(幽霊)に退散を願う「拝拝」について

  2. 【宜蘭礁渓】楽山温泉ラーメン2号店(公園店)

  3. 【台南 意麵】迷わずにぜひ「劉妹 鍋焼き 意麵」食べてみてください!美味しくて量も多い!

  4. 【台北 イタリアン】PEPPINO培皮諾小館 ~ 忠孝新生駅・MGH三井ガーデンホテルの近く

  5. 台湾 西部|苗栗・台中・嘉義・屏東 おすすめスポットを紹介します!

  6. 阿真春捲

    【清明節 台湾】伝統的な台南グルメ「春捲」 ~ 寒食としての人気春巻き店

Sponsored
台湾オプショナルツアーなら
サイト内検索
PR
PR
Booking.com
Recommend
台湾ホテル検索
Booking.com