竹北 居酒屋|Skewers&Beer 廢材串焼き酒場

竹北 居酒屋

新竹 居酒屋 / 新竹 串焼き / 竹北 居酒屋 / Skewers & Beer 】

(日本語翻訳=Yun、Kotaro)

【 竹北 夜食 おすすめ 】

ある夜、突然に【 烏梅ジュース(酌烏梅汁) 】をちょっと飲みたくなりました。
数皿のおつまみと焼肉を加えて……
ネットで調べてから、子供たちを連れて車で竹北に向かいました。 豪華な夜食もある廢材串焼き酒場 Skewers & Beer を見つけましたよ!

新竹 夜食 推薦 / Skewers & Beer

いくつかの串焼きを頼みました。ネットで写真を見て食べたくなった、美味しそうなおかずです。

竹北 夜食 推薦 / 廢材 串焼き

【しいたけの盛り合わせのバター焼き(奶油綜合香菇)】、【トロサーモンの塩焼き(鹽烤鮭魚肚串)】のほか、
【ズッキーニの焼き物(烤櫛瓜)】、【パリパリ鶏皮揚げ(香酥雞皮)】、【骨なし牛カルビ串(無骨牛小排串)】、
【豚バラ肉の塩焼き(鹽烤五花肉排)】、【牡蠣フライ(酥炸大牡蠣)】、【東石牡蠣】、
【豚肉の焼きそば(豬肉炒泡麵)】と【サーモンの味噌汁(鮭魚味噌湯)】。 この数皿だけで三人のお腹がいっぱいになりました!

廢材串焼き酒場

【牡蠣フライ】と【東石牡蠣】は本当にうま味がたっぷりです!

廢材串焼き酒場

東石牡蠣は殻をむきながら食べると、海の香りにあふれています!!
殻の内に牡蠣の汁もたっぷり、存分に楽しめます!!

【牡蠣フライ】サクサクの外側から一口嚙むと、
中から新鮮で甘くて大きな牡蠣が出てきて、とっても美味しかった!

あとは【豚肉の焼きそば】。子供たちはまるで取り合いでした!
まもなくお皿は空になりましたよ〜!!

この【サーモンの味噌汁】。中はサーモンだけではありません!

たっぷりのハマグリなど、スープの具材がたくさん入っていて、
心温まる味噌スープを合わせています。一口飲んだだけで、満足感で一杯でした! おいしいグルメ報告は以上です!
夜食時間に何を食べたいのかわからない人々におすすめですよ!

………………………………………………………………………………

【店舗情報】

Skewers & Beer 廢材串焼き酒場【高鉄店】

電話番号:03-667-5639
場所:新竹県竹北市文興路二段156号1楼-1
営業時間:17:30–01:00

………………………………………………………………………………

【もっとたくさんの内容を動画で紹介しています▶️私のYouTubeチャンネル

【関連記事】

 

 

関連記事

  1. 【 シャーウッド 台北 】怡園(Yi Yuan)の北京ダックと佛跳牆

  2. 尖石郷

    【新竹 観光】尖石郷の蛙形石スカイ歩道、山登りしなくても滝を眺めることができます

  3. 阿水伯手工包子

    【台南 阿水伯手工包子】台南の人が子供のころから食べている味!

  4. 麵茶

    【 麺茶(めんちゃ)】迪化街の屋台で飲んだ懐かしい味!

  5. 拝拝(パイパイ)

    【中元節】鬼(幽霊)に退散を願う「拝拝」について

  6. 嘉義 観光

    【嘉義 観光】おすすめ スポット – 阿里山、寒溪呢森林人文叡地、Hana廚房

Sponsored

台湾オプショナルツアーなら

サイト内検索

PR

PR

Booking.com

Recommend

台湾ホテル検索

Booking.com